Небо, звезды, созвездие...

Небо, звезды, созвездие псов...
И луна светит ярко- преярко,
При сиянье твоём видны тени  домов,
Что стоят за рекою у балки.
Город тихий без сотни проблем
Осушает твоё достояние,
Если знали бы звезды свое дорожанье,
То давно бы исчезли совсем.
Все, что светит, блестит нам на небе ночном,
Озаряет дорогу и дом.
Все, что веру в бесчетные дни придаёт и наполняет их сном.
Звёзды светят с далёких галактик :
Марс, Венеру не видно совсем,
Ну и пусть...
Миллионы галактик освещают мильоны проблем.


Рецензии