Погода не летная была

Погода нелетная была
Иван Крайности

С утра была нелетная погода
Я думал,  что диспетчер взлет не разрешит,
Но вдруг к обеду устала зима...
И командир о взлёте попросил.

И два часа в полете, без меня
Мечтала ты, родная, обо мне
И при посадке вспомнила любя,
Направив смс:  "скучаю по тебе".

И я отправил смс в ответ:
"Аллах все знал. И ангел есть не зря!
Родным и близким от меня привет!
А я, с терпеньем подожду тебя".


Рецензии