Пархатые большевистские казаки

Посвящается генералу Вермахта

Талия осиная, кокетливая муфта,
Песня новогодняя про пять минут...
Словно ворон с галочкой, под семечки-лузгалочки,
Выбирают Родине праздничный хомут.
По местам рассажены, по ролям наряжены,
Партией разосланы во все концы земли
Фройлены Ангелики и мадам Анжелики,
Королевы плаванья, бокса короли.
Ваше дело правое - мечены Варшавою,
Народные заступники, знатоки наук,
Но за этой маскою, под фашистской каскою -
Жид-фактор расчетливый, грамотный пацук.


Рецензии