Не вечны...

Запомните, ведь жизнь наша не вечна,
Не вечны сны, мечты и песни о луне.
Мы лишь стремимся вырасти, как ветер быстротечны.
Не понимая, что назад, ведь нет пути.
И паутина взрослой жизни нас помнит,
Но среди будних сложных дней,
Ты посмотри назад дружок...
Ведь сколько светлых, радостных воспоминаний тебя обратно, ведь увы уже  ничто не ждёт.


Рецензии