Люди спят, а ночь не спит..

Люди спят, а ночь не спит.
Над землёй она летит.
И посылает людям сны.
     Старый клён в саду стоит.
     Осина стройная дрожит.
     Дремлют ночью и они.
Даже ночью сад красив.
Ветер в проводах плаксив.
Над домами кружит сон.
     Месяц с рожками бодлив.
     И немножечко пуглив.
     Дак.. молоденький же он.
Звёзды падают с небес.
Освещают старый лес.
Видно старый пень.
     Старый лис в нору залез.
     Филин ухает как бес.
     Скоро утро, новый день.
Ну а я то чО не сплю ?
Дак ее же я люблю..
Я за нею год ходил.
     Я сижу и водку пью.
     Песню грустную пою.
     Потому, что ей не мил.
Месяц мне шепнул : " Не пей. Позвонил бы лучше ей.
Вижу ждёт она, не спит".
     "Да беги ж ты к ней..скорей.
      Словом ласковым согрей.
      Она плачет и грустит."
         .......P/S......
И пошёл, поплёлся я.
К милой под окошко.
Точно, ждёт она меня..
Слёзы льёт не понарошку.
       Я проснулся..не пойму.
       Лежу я рядом с Нинкой.
       Всё приснилось..Ну и ну.
       Мы спали с ней в обнимку.
...Александр.БРИГ... 28:12:20.


Рецензии