Новогодняя ночь

Вновь на небе зажигаются звёзды,
А я же жду весточки от тебя.
Смотря в потолок, телефон теребя,
Я нервно курю у стола папироску.

Час прошёл, вот тянулся другой,
А я всё курю у стола папироску.
И даже из соседней комнаты тосты
Не утешат меня, ни салют голубой,

И тот не обрадует, не развеселит,
Ведь нет тебя здесь, со мной рядом.
Ты забыл меня и не пахнет твоим ароматом
В этом извечном, огромном кругу орбит.


Рецензии