Пропадаю

Я скучаю, безумно скучаю
И с тобою хочу быть всегда.
Не возможно! И я понимаю.
Но ревную! Ревную, любя!
Ты не знаешь и знать неуместно,
Что безумно знать больно о том:
Не нашлось в твоём сердце мне места,
А я так хочу главной быть в нём!
Быть хочу тебе необходимой,
Как, родной, стал ты для меня.
Я скучаю, безумно, любимый.
И я гибну, Любовь, без тебя!


Рецензии