Весам от Девы

"Весам от Девы жар-привет,
И пожеланье Долгих лет!"-
Стучится в двери Новый год,
Чуть-чуть порадовать народ.

Мне этот праздник ни к чему:
Сидеть как прежде одному?
Но в одиночестве есть "соль",
Хотя и стонет криком боль.

Ещё один во след другим...
Хорошим будет иль плохим
Покажет Время погодя?!
Ты ж полагайся на себя!

Конечно,лучше бы вдвоём
Крепить семейства общий дом...
А если ОН то не даёт,
Возможно,большее нас ждёт!

Он и она совместно жить
Должны под Небом,не тужить!
Давно задумано ОТЦОМ
Их единение Кольцом.

Но люд живёт на свой уж лад,
Имеет собственный уклад.
Вот потому и счастья нет,
Лежит на будущем секрет.

Обидно.Глупо.Су-е-та.
Жизнь отравляет маята.
А Новый год лишь веха в ней...
Глядишь,и кончиться скорей.

28.12.20.
Севастополь


Рецензии