Нет сна

Ночь. Занавес. Опять.
Как мне себя, тебя понять?
Как боль, тоску свою унять?
Как успокоить душу, чем усыпить?
Как научиться верить и любить?
Как дальше взять, и просто Жить?
Ночь. Занавес. Курок.
Не извлекла из дня урок.
Не сберегла души росток.
Ночь. Занавес. Итог.
Котёнок Утро гонит смог,
и точит когти о порог.
Ночь, знаю, ты уйдешь.
И тьма твоя - туман и ложь.
- Бессонница, меня не трожь!


Рецензии