так пылай же так горячо, как посмел я любить тебя

а что теперь? а что ещё быть может?
лишь опустевший взгляд прильнувший к небу,
и лишь глупые старанья уничтожить,
искоренить, забыть как будто небыль

всё то что продолжение имеет,
но увы не продолжается уже.
и это навсегда, сказать вернее,
я в цикл запишу этот сюжет.

и он крутиться будет, как белка в колесе:
безрезультатно, бесполезно и напрасно.
и никому не вырубить ту карусель,
ведь несмотря на ужас - та прекрасна
и гипнотически она вольна нестись,
подобно бешеному зверю.
так лети ж, дорогая, светись;
сквозь фотоны и прочих материй

я схвачу тебя за плечо
и скажу за него теребя:
""так пылай же так горячо,
как посмел я любить тебя.""


Рецензии