Я призываю мать РОДную

Я призываю мать РОДную!
Богиню РОДа моего!
Чтоб люди живши на Планете
Открыли разум и мозги!

Я призываю РОД древнейший!
Кто жили в древние века,
Чтоб нашу Светлую Планету,
Не сокрушила сила тьма!

Я призываю Силу Духов!
Кто силу леса сторожит,
Кто воду чисту на Планете
Ведь сотни лет нам всем дарит!

Я призываю Силу Солнце!
Огонь небесный,чтоб помог!
Очистить людям ихи души,
Чтоб Свет Небесный в них вошёл!

Я призываю Силу Ветра!
Чтоб ОН унёс всё зла с Земли!
И люди живут на Планете,
Пусть будут в мире и любви!
28.12.2020г
 


Рецензии