Самоизоляция

Вы слышали про самоизоляцию?
Я так живу уже шестой десяток.
И это, братцы, вовсе не абстракция.
От от шапочки до самых, блин, до тапок.

И шапочка с фольгой тут не поможет.
удерживает парочка друзей.
Сейчас ты про себя подумал, может?
Ну значит здравствуй, друг, окей-окей-окей.

Но, только вот, не ближе пары метров!
А если дальше, - можешь отойти.
Иначе, вспыхнет пара реагентов
и можно невзначайки огребти.

Шучу, конечно, - мира я мирнее,
всех обнимать готов и целовать.
Но это напрягает лишь сильнее.
Так лучше уж, дистанцию держать!




* Фото из инета.


Рецензии