Home

Я бы мог тебя ждать до скончанья последних веков.
Вспомнать по утрам трепетанье твоих шагов.
Я бы мог дать тебе все что было моим и не было.
Только если бы, ты оставила хоть осколок того светлого,

Что как-будто когда-то влюбляло и грело нас.
А теперь, лишь обрывки разбитых, пустых фраз, как отказ
От не прожитых вместе лет, не досмотренных вместе фильмов.
И обломки "люблю" и "всегда" рассыпаются среди рифов.

Все же есть в тебе что-то с Марса, совсем иное.
Без излишней фальши, иронии, фарса, но, знаешь, только
Ледяное. Все давно перетертое и перепитое,
Но укрывшись грехами от холода, все по прежнему не забытое.

Я забыться один боюсь, я любил тебя очень, милая.
Я драл душу свою, я калечился, ну же, смилуйся!
Перестань появляться во снах и манить , словно ты наслаждение.
До скончанья последних веков ты отныне мое сожаление.


Рецензии