Про наркомана

По накатанной дорожке
Здравствуй милая игла
Как давно тебя не видел
Как ты хорошо вошла.
Кайф разносится по телу
Приводя меня в экстаз
Нервы снова на пределе
Искры сыплются из глаз.
Как сладок и приятен
Этот белый порошок
Снова я в твоих объятиях
Снова устоять не смог.


Рецензии