А годы проходят быстро

А годы проходят
Иван Крайности

Пока был маленьким и юным лепетал,
Что я хочу быстрее повзрослеть!
О жизни я красивой все мечтал,
Боялся в жизни что-то не успеть.

Боялся, не успею научится,
Ходить, бежать на лыжах покататься,
И ездить и задачи порешать,
Что заставляют в жизни напрягаться.

И вечно я при жизни все бежал!
И не успел заметить, жизнь прошла!
В решениях запутался, устал,
И телом износился. Может, зря?

Купил себе таблетки, Танакан,
Потом Глиатилин. И чуточку стонал
Взяв Простамол и свечки чтобы засунуть,
В тот, неприятный и известный  всем канал.

Потом купил я Цераксон, Глицын, 
Авторвастин, Акатинол и валидол... Потом набрал и всяких витамин...
И даже веретекс Бисопролол.

Вот так свой век на свете доживал,
С другими говоря лишь о здоровье!
Так годы проходили. И я знал,
Что я дитя родной, простой природы.

Мне ведь не трудно было узнавать...
Что строил и копил не для могилы!
Не верил, что на свете можно жить,
Как вороны живут... Как крокодилы...


Рецензии