Ну, что? итоги

Привет, мой друг ! Ну, что ? Итоги ?
Ещё чуть - чуть и ... Новый год.
Давай, присядем - ка с дороги
И отдохнём от всех забот.

Ты, посмотри, уже зима !
Укутаны снегами долы.
В сугробах прячутся дома
И тихо дремлют седые горы.

О, бог ты мой ! То бубенцы
Рассыпались лихим трезвоном
И рвут постромки кони - удальцы
Пред Новогодним перегоном.

Год Уходящий, ты всем хорош !
Давай, забудем же о грустном.
Пусть будет сладкою та ложь ...
А лучше пусть ей будет... пусто !

Давай, наполним до краёв бокалы.
Спасибо, Время, за сдержанность твою.
Спасибо за твои рассветы алы,
За Новый год, который я люблю.

Я Дед Мороз ! Я приношу удачу !
Зажгите же на Ёлочке огни.
Вот вам подарок мой в придачу :
На целый год безоблачные дни ...


Рецензии