Новогоднее

Пусть снег идет над крышами домов,
Танцует в вихре сумрачного ветра, -
У нас горит очаг, уютный кров
Ветвь осеняет праздничного кедра.

Наряжена разлапистая ель
Гирляндами игрушек и цукатов,
И отблеск тот же самый в этот день,
Что был здесь год назад в часы заката.

Под звон бокалов встретим Новый год,
Друг другу счастья громко пожелаем!
А снег за окнами идет, идет, идет,
И кружится, и падает, и тает…

23.02.12 г.


Рецензии