Мимоза

     Le Mimosa

Sur la route de Saint-Tropez,
Mimosa Monsieur, mimosa Madame
Sur la route de Saint-Tropez,
De Saint-Tropez a La Ciotat,
Cueillez le mimosa,
Cueillez-le pour l’offrir aux dames.

                Robert Desnos

            Мимоза

По дороге в Сен-Тропе,
мимоза Мёсьё, мимоза Мадам,
По дороге в Сен-Тропе,
из Сен-Тропе в Ла-Сьота,
собирайте мимозу,
собирайте её, чтоб одаривать дам.


Рецензии