Позволь исполнить чувству соло

Признала Дева: "Ласка кстати!
С ней расслабление идёт."
Не нужно сена и кровати –
Легла удобно. Сласти ждёт.

Язык ласкает губы нежно,
Рука в промежности шуршит.
Ты ощущаешь девы нежность,
А чувство чувству говорит!

Любимым заняты мы делом
Всё понимаем, что к чему.
Окутывают сласти смело.
Приправа радости к сему.

Не убирай придел и лоно,
Перед глазами чуть шали.
Позволь исполнить чувству соло,
Но только властью не дави.

28.12.2020, Санкт-Петербург

Фото из Интернета. Заимствовано от
Аромат твоих чувств


Рецензии
Убийственно классно!)))

Ольга Клокова   08.01.2022 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга. Сечас почитаю.

Николай Эрос   09.01.2022 14:54   Заявить о нарушении