Навещают и Тебя...

Замело кругом округу...
Сапоги хоть надевай
Высоченные такие,
Или валенки блатные...

Нынче в моде они все же,
И у знати тоже, тоже.
Как же быть в пургу лихую
Нам обычным пешеходам,
Что спешат по долгу службы,
И не только на работу...
Разве это остановит все горячие сердца,
Что чрез зной, мороз, ветра
Навещают и Тебя...
Что несут с собою вести,
Мандарины и конфеты...
Даже если денег нету...

Что записки подают
В храм ближайший первым делом...
Только б выздоровел бы ты...
И Любовь слегка задела !..


Рецензии