По стеклу как по щекам

По стеклу как по щекам
Катятся дождинки .

У меня на сердце
замерзают льдинки.

Застывает душа
в одинокой были.

Ей не видно света
в этом тусклом мире.

Защищаясь болью
от обид и горя,

Ходит ,ищет душа
теплого подворья .

Где горит в печи огонь
Ожидая в гости

Одиноких и в слезах
путников погостья.

Там светло ,там приют
Там любви обитель.

Говорят нас там ждет
Старый добрый зритель.

Он обнимет нас без слов
двери открывая.

Защитит от страшных снов
К сердцу прижимая.


Рецензии