И вот я в лодке. И вот плыву

И вот я в лодке,   и  вот плыву … на дачу с шестью сотками в районе Катманду.  На небе светомузыка,  в душе  звучит дунчен,  и вёсла в руках трудятся без всяких там «зачем?».  Гребут навстречу истине - "кто светел - тот и свят",  и тонет хмурь с  капризами,  в  рассвет идёт закат. 

©Ветер Петрович
   28.12.2020


Рецензии