Непременно. Непременно мы встретимся...

Непременно. Непременно мы встретимся.
На этом свете иль том.
Вьюга снежная крутит и вертится,
Подвывая тоской под окном.

Вдруг почудился в ночи завьюженной
Чей-то зов, а может быть плачь.
И надеждой слепою разбужено,
Понеслось сердце глупое вскачь.

Нет. Конечно же всё показалось.
Сердце глупое, не трепещи!
То, что было, в прошлом осталось.
Отпустив, потеряв - не ищи!

Всё, что в памяти есть - не утрачено.
Хоть и изредка кажется сном.
И за всё будет жизнью оплачено -
Роковой бьёт судьбы метроном.


Рецензии