В лесу на опушке...

В лесу на опушке,
у самой избушки,
ель-красавица растёт,
праздник тоже она ждёт,

Не горят на ней гирлянды,
не блестит и мишура,
и без них она нарядна,
в белом снеге хороша,

Все про елочку ту знают,
гости часто забегают,
ей любуются всегда,
хороводят иногда,

Серый волк там всюду рыщет,
дед Мороза видно ищет,
Знает серый всё о нём,
что вот-вот приедет он,

С ним Снегурочка-краса,
ждёт её вся ребетня,
Привезут они подарки,
все подарки будут ярки,

Всем подарят от души,
больно уж они вкусны,
Зайцам будет по морковке,
белке шишки в упаковке,

Шоколадну кость для волка,
будет петь всегда для ёлки,
а лисичкам петушки,
карамельны гребешки,

Всех подарков просто тьма,
веселись,пой до утра,
Кто не верит в эту сказку,
в лес спешите на полянку...


Рецензии
Благодарю! Мне очень приятно! И Вас с Наступающими праздниками! Успехов,главное здоровья!

Александра Бонсюкова   29.12.2020 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.