На дорожку

Смахнём со стола, как крошки,
всё что было, и будь что будет,
отдохнув, пойдём по дорожке,
с перекрёстками наших судеб.

Там будем листать рассветы,
с разбегу нырять в закаты,
мечтать о коротком лете,
где нашей любви раскаты.

Ночь тиха, да снежинки с неба,
что в ладонях опять растают,
на снегу лишь пунктиры следа,
те, что мы за собой оставим.

Поздний восход расстелет,
 утро нового года,
мы в чудо опять поверим,
ведь нужно совсем немного.

Чтоб были здоровы дети,
да дом под надёжной крышей,
чтоб бед и несчастий сети,
убрал тот, кто-то там, повыше.

28.12.20                Е.Борн.


Рецензии