Хеллоуин

Хеллоуин страшилок праздник.
Конфеты можно забирать.
Но для этого кого то,
Надо сильно напугать.
Можно ведьмочкой одеться
И вампиром чтоб кусать.
Вот как можно этот праздник _
Необычно отмечать.


Рецензии