Ты один и я тоже одна

Ты один. И я тоже одна.
Может сам сатана со дна
На секунду дела забросит,
Чтобы нас обнадежить слегка.

Даст нам яда из лучших подвалов
Или терпкий бокал вина...
Нынче в ангелов веры мало.
Силы больше в чертогах, где тьма.

Ты один и я тоже одна.
Да поможет нам сам сатана.
На балу, где вальсируют страсти,
Пусть оставит нас навсегда.


Рецензии
Здорово! Очень понравилось

Светлана Степанищева   05.01.2021 07:19     Заявить о нарушении