Зачемъ пустые разговоры

Зачемъ пустые разговоры,
Отъ нихъ лишь мутно въ голове.
Не видимъ мы въ себе просторы,
Всё пробираясь въ полутьме.
Годами света мы не видимъ,
Земными страстями горя.
Безъ размышленiя обидимъ,
Но это делаемъ мы зря.
Мы губимъ душу и себя,
О Боге, вере забывая.
Во искушеньяхъ не боря,
Смраднымъ бесамъ помогая.
Любовь, добро мы этимъ губимъ.
Въ волю вражью отдаваясь.
Ведь себя и то не любимъ,
Злобой, гневомъ упиваясь.


Рецензии