19. 12. 2016. Люди стремятся сжечь города до тла

***
Люди стремятся сжечь города до тла
Чужой покой нарушить, разрушить все дома
Проклятию психозов подвержена Земля
Там, где есть разум - можно сойти с ума

И как сойти с пути, проторена дорога зла
Всё не исправить кажись как ни крестись
Мы насекомые похуже чем саранча и тля
Терпение крепись, дожили, давай держись!

19.12.2016.


Рецензии