Не зная будущего тропы...

Не зная будущего тропы,
Дойдя до дней, когда легко
Проникнуть в муки Пенелопы
И распускать вновь полотно.

Тогда стараньями Вселенной,
Что жизни огонёк ведёт,
И Клио, музой вдохновенной,
Амброзией наполню мёд.

Чтобы когда, века, не годы
Пройдут, и вспомнят не о том,
Что мор, печали и невзгоды,
А помнить будут о другом.

О нежных линиях прекрасных,
Аккордах, создающих мир,
О том как это было классно,
И о страстях, что пел Шекспир.

Минуют тысячи столетий,
А Вечное живо всегда.
Я имя запишу в куплете,
Через века, через года.

Фото из Интернета.

28.12.2020г.


Рецензии