Мой шоколадный пёс

Ты меня огорчил до слёз
Поступил против всяких правил
Ты ушёл, мой любимый пёс
Ты ушёл, а меня оставил

Как охотник, нырнул в траву
Пробежал по росе белёсой
Ты доверил мне одному
По утрам  поливать колёса               

Были  нам с тобой не страшны
Ни жара, ни гроза, ни вьюга
На просторах родной страны
Мы выгуливали друг друга

      Уши,  морда, глаза – вот и весь портрет
      А вдобавок – кожаный нос
      И виляет хвостом, которого нет
      Мой шоколадный пёс

Боль замешана из потерь
Нестерпимая и "щимячья"
Ну и как же мне быть теперь?
Без собаки ведь жизнь - "собачья"


Рецензии