Зимняя сказка

Нас обвенчал веселый снеговик.
Зима была как будто бы подружка.
Ко мне ты с тихой нежностью приник,
И вместе стали вальс волшебный слушать.

Запели птицы, ветер заиграл,
Мы в снежно-белом танце закружились.
И начался прелестный карнавал.
А может эти звезды нам приснились?

Мороз портрет мой рисовал, кряхтя,
И ледяная кисточка ломалась.
И плакал он, как малое дитя,
Хотя была нужна такая малость -

Лишь пожалеть седого старика.
И похвалить еще не помешало.
Ты приобнял Мороза так, слегка,
А я его в щеку поцеловала.

И понял раскрасневшейся Мороз,
Что мы готовы счастьем поделиться.
И снеговик как будто бы подрос.
Наверно это все-таки нам снится...

По коллажу Елены Татаренко


Рецензии