Источник жизни

Источник жизни, вдохновенья,
Что дарит силы вновь и вновь,
Ещё - прекрасные мгновенья...
Что? Настоящая любовь.

Без похоти и развлечений,
Без хамства, требований, и...
Без шантажа... Вот так наверно...
Иначе - и не подходи...

Мы можем просто быть друзьями,
Лишь только нужно - понимать
Что ближе мы хоть и не стали,
Но нужно что ли так - бросать?

Кто любит и на расстояньи
Умеет передать добро...
С тобою ближе мы не стали...
Да и не нужно было всё...

Не в том простите состояньи
Чтоб развлекать кого-нибудь...
Давай останемся... Друзьями...
А ты с женою счастлив будь.

28.12.2020


Рецензии