У Цезаря тяжелые задачи

У Цезаря тяжелые задачи
Я лично верю только в самотек.
Низы не видят никакой отдачи
Какой,тогда от Цезаря нам прок?

Вопрос давно стоит как лес кудрявый
Когда увидим наконец прорыв?
Питаемся речами как отравой
Кругом у нас прекрасный позитив.

Болото засосало серой тиной
Вранье уже давно как беспредел.
Забили рты своим,поглубже глиной
Иначе думать-это самострел.

Не будет тишины в достойном Риме
Пороки к новым войнам вознесут.
Холмы стоят упрямо на равнине
Триумфа и когорт спокойно ждут.


Рецензии