Холостяк

Однажды встретил старую любовь
Она мясо покупала в магазине
С  ней так не хотел встречаться вновь
У самого много покупок в корзине.

Меня издали увидела она
Ко мне мчалась словно быстроногая лань
Привет! Эта встреча пререшена
Мы, ты и я не перейдем условности грань.

Я замужем, у нас девочка и мальчик
А ты, мой старый друг, женат и есть ли дети
Нет , не женат. Один я старый зайчик
Все преходяще почему то в свете.

Я был женат, но мы расстались с ней
И вот уж тридцать пять лет живу один, как перст
В душе моей нет жизни и огней
И я давно привык. Спокойно несу свой крест.

Она: ты в гости загляни ко мне
С мужем познакомишься и моими детьми
Неужели мне это снится во сне
Она: просто дружбу моей семьи прими.

В чужой семье, словно в потемках
Ей приятно было меня разбудить
А мне радости нет в ее потомках
Она думала измену можно простить.

Я навек остался холостяком
В своей роскошной маленькой квартире
Мне в лицо не дышат « кисляком»
Никому не быть в моем сортире.


Рецензии
Вот, милые женщины, губёнки не раскатывайте, ничего не обломится!
Держись дружище, не поддавайся, Александр. С дружеской улыбкой.

Пётр Белов 2   29.12.2020 10:24     Заявить о нарушении