Как время медленно идет, когда один

                Я не могу уже терять.
                Метаться в сумрачной ночи.
                И ничего уже назад.
                Лишь воск горячий от свечи.
                Не растопить холодный лёд.
                Пусть слёз горячие ручьи.
                Как время медленно идёт.
                Когда один в глухой ночи.
                Хоронишь нежную любовь.
                И стон стараясь заглушить.
                Ты искусаешь губы в кровь.
                И продолжаешь дальше жить.
                А утром стылая роса.
                Заснёт привычно на цветке.
                Солено-горькая слеза.
                Стекает болью по душе.
                Не остановит, время, бег.
                А птиц шальные голоса.
                Возьмут привычный свой разбег.
                А мне, лишь в, черном, полоса.
                Прочертит мой уставший путь.
                Где силы взять всё пережить.
                Упрямо я себе: "ЗАБУДЬ!"
                Но, как ЛЮБОВЬ, свою забыть?
                28.12.2020год
 
               
               
   


Рецензии