Гооооолден...

Я захожу за порог калитки. Ко мне несётся бело-рыжее существо - мой собачий брат Голден. Хвостиком машет. Душа улыбается. Я его обнимаю. Лоб в лоб мы соприкасаемся. Я тереблю его гриву. Резко поднимаюсь и хлопаю длительно в ладоши. Он бежит по всему периметру дачи, не жалея всю растительность встречающейся на его пути. Я кричу: - Гооооолден.... Гооооолден..... Гооооолден... Он подбегает ко мне, и мы снова обнимаемся, а он продолжает нарезать круги...

Так он меня всегда ждал и встречал!

Автор: Бойко Евгений
28.12.2020 г.


Рецензии