Ты моё Солнце...

Ты мое Солнце, Родной Человек...
Ты - моя дверца в сказочный Век...
Ты - моя Жизнь, мой поток и СудьБа...
Ты - моя верность, любовь и мольба...

Ты - мой источник открытых Миров...
Ты - Радость Жизни... тепло и кров...
Ты - волшебство моего бытия...
Ты - счастье... вера... игра моя...

Ты - мой Волшебник... чудесник и маг...
Ты - восхитительный благости знак....
Ты был рождён для меня всегда....
Только тебе говорю я: да.

25.12.2020


Рецензии