Просто надо очень верить в чудо

Просто надо очень верить в чудо ,
Просто чуда этого желать.
И тогда всё в жизни вашей будет,
И не сможет уж никто отнять .

Просто надо жить всегда по сердцу ,
Просто чистым надо быть душой .
И тогда откроет в сказку дверцы ,
Чудотворец всей Земли большой .

В миг сотрёт он ваши все печали ,
И подарит радость и тепло .
Чтобы больше в жизни не скучали ,
Чтоб всё в жизни было хорошо.

Верьте в чудо...этот мир прекрасен ,
И плохое точно всё уйдёт .
И душа в миг расцветёт цветами ,
И любовь вам песню пропоёт.


Рецензии