Остров...

..."это было волшебно" молвила ты,
день был чудным с утра и до самой зари,
захотелось немного тебя удивить,
сказку в зимнем лесу тебе подарить...

наш корабль на Ладоге, берег крутой,
будто миниТитаник, плеск волн за кормой,
крики чаек, бурлящий поток над винтом,
отключившись, как-будто танцуешь Бостон...

вот и остров, причалили, вышли на берег,
как-то дышится легче, такой здесь покой,
храм и монастырь здесь застыли навеки,
вера в Бога, надежда, смиренье, любовь...

здесь почувствовал я душевную лёгкость,
веру, тАинство жизни и веру в себя,
и "до встречи", сказал, не прощаюсь,мой остров,
Коневец, я когда-то увижу тебя...


Рецензии