Надежда

Тепло в глазах , тепло до дрожи,
И тихо хочется сказать...
Живите люди все с любовью,
Ведь жизнь легко так потерять.

Тепло в глазах и губы шепчут ,
Не надо слов...ты помолчи .
Ты забери свою надежду ,
И нежно в сердце сбереги .

И станет мир чуть чуть теплее ,
Цветами в поле проростёт.
Пусть будет дом всегда светлее,
Люблю я чистый , светлый дом.

И память пусть живёт в нас вечно ,
Мы всё , что любим бережём.
Не забывай свою надежду ,
Пусть прорастёт в полях цветком .

Не ведом страх , не знать нам горя ,
Ведь жизнь прекрасна и легка .
Пускай живёт надежда в поле ,
Пускай царит там красота .


Рецензии