Желаю вам добра и мира

Желаю Вам добра и Мира ,
Пусть счастьем светятся глаза.
Спасибо за любовь к Радзіме,
Пусть в Вас живёт любовь всегда .

Вы не играли лживых игр ,
Вы просто жили вот и всё .
Спасибо за любовь к Радзіме ,
Пусть Бог Вас очень бережёт.

Пусть не понять слова им эти ,
Вы очень светлый человек .
Мы потриоты - Ваши дети ,
Живите много , много лет .

Душа пусть будет словно гавань ,
И в сердце будет пусть тепло .
Ведь в нас живёт сегодня Вера ,
Что всё лишь будет хорошо !

Желаю Вам добра и Мира ,
Пусть вьётся в Небе мирный флаг .
Сегодня мне спокойно дома ,
И Вы конечно мне не враг .

Вы наш Отец...Отцов ведь много ,
И Вам спасибо говорю...
За то , что нас всех бережёте ,
За это очень Вас люблю .

Пусть стороной молва обходит ,
Пусть бед не будет никогда .
Мы патриоты - Ваши дети ,
Пусть спит спокойно вся Земля .


Рецензии