На дворе уже декабрь

На дворе уже декабрь ,
К нам стучится Новый год.
Открывайте шире двери ,
Бык вам счастье принесёт.

Будет в доме вашем шумно ,
Звон бокалов , смех детей .
Открывайте шире окна ,
Вместе будет веселей .

Из домов все выходите ,
Вы на ёлку танцевать .
Пусть всё в жизни будет круто ,
Вспомним детство мы опять.

Огоньком мелькает ёлка ,
Ярких шариков каскад .
Гармонист играет громко ,
С Неба дивный снегопад .

Год Быка пусть станет лучшим,
Все заботы пусть уйдут .
Отмечайте звонко люди ,
Дайте праздничный салют .

И добром пусть пахнет воздух ,
И в глазах огни горят .
Пусть любовь в сердцах родится ,
Счастья будет водопад.

Мишура блестит на шее ,
И курантов звонкий бой .
Я желаю вам надежду ,
В Новый год забрать с собой !!!


Рецензии