Новогоднее настроение

Новогоднее настроение
Приходит незаметно -
Вот и ёлка наряжена,
И мандарины лежат,
И конфеты шоколадные,
И ночами люди не спят...
И часы, всегда неспешные,
Вдруг ускоряют ход,
И пожелания нежные
Провожают прошедший год...


Рецензии