Грустный взгляд и призрачные дали

Грустный взгляд и призрачные дали ,
Миражей туманных виражи .
Как вы жизнь убого растеряли,
Как вы заблудились на пути .

Виноваты сами не попишешь ,
Исправлять помарки тяжкий труд.
Счастлив тот , кто всей душою дышет ,
Знает он , что в муках не умрёт.

Грустный взгляд туманы растилает ,
И в глазах застывшая печаль .
Счастлив тот , кто чётко понимает,
Что в любви не надобно наград.

Виноваты сами , что играли ,
С жизнью тех , кто жизнью дорожил.
Прямо в сердце пулями стреляя ,
В тех , кто в вашем деле не в удел.

Не исправить и немного больно ,
От того , что этот мир жесток.
Что в глазах так быстро гаснут звёзды ,
Что у зла имеется исток...

Грустный взгляд и призрачные дали ,
Миражей туманных виражи .
Как вы жизнь убого растеряли ,
Став на злую сторону души .

Не понять мне никогда наверно ,
От чего черствеет человек .
Почему со злом он дружит верно ,
Почему суров так этот век...


Рецензии