Детство

Хочу зимы , морозной , тихой , снежной,
В руке вкуснейший в мире леденец.
Припомнить детства сладкие надежды,
И досмотреть все сказки наконец.

Хочу туда где все тебя так любят,
Где греют счастьем и качают на руках.
Где нету зла , где все мы просто люди ,
Где ты ребёнок в сказочных санях .

Хочу зимы , морозной , тихой , снежной ,
Платок пуховый , варежки в руках.
И крепость снежную построить возле дома,
И сто сосулек на своих щеках .

Хочу зимы , морозной , тихой , снежной ,
Хочу побыть немного без забот.
И вспомнить вкус любимого мной детства ,
И пить вишнёвый сладенький компот .

Хочу зимы , морозной , тихой , снежной ,
Чтоб вылепить себе снеговика .
И встретить белку прямо возле дома ,
Я помню детства - светлые года .

Хочу зимы , морозной , тихой , снежной ,
По голубятням голубей гонять.
И запах тот , что исходил от хлеба ,
Вернутся б в детство мне сейчас опять.

Когда года бегут так очень быстро ,
Не успеваешь жизни ты понять.
А детство наше это очень чисто ,
Давайте детство чаще вспоминать !!!


Рецензии