Я могу...

Я могу не писать,не звонить,
Промолчать,что безумно скучаю
И пытаться тебя убедить,
Что и вовсе  не вспоминаю

А могу я играть напоказ
Будто занята круглые сутки
И придумать нелепый рассказ,
Что ни в чем не пойду на уступки

Что горда,что не ровня ты мне
Что не нужен,уж больно ты дерзок
И следа не оставишь в душе
И что дО невозможности мерзок.

Аргументы сюда подключить,
Набивать себе пафосно цену,
Незаметно к мысле подводить,
Что легко подыскать замену.

Все уловки могу применить,
Только будет от этого толку?
Я желаньям не в силах претить,
Шанс ловлю,не ищу отговорки

Мои принципы так далеки
От всех устоявшихся правил
Для меня это всё пустяки:
Кто кому сколько текста отправил.

Я тебя ни о чем не прошу
Вишь,как прежде живу,улыбаюсь,
Я урон себе не наношу
Тем,что остро в тебе нуждаюсь

Я все та же,не хуже ничуть
Не рыдаю,как мне предрекали
И мне не в чём тебя упрекнуть
Просто судьбы нас не связали.


Рецензии