Как человеку в жизни мало надо

Как человеку в жизни много надо,
Уютный дом и в кружке тёплый чай.
Тепло родных как Господа награда,
Привет друзей и фраза не скучай.

Как много человеку в жизни надо,
Прохлада осени упавший жёлтый лист.
И тёплый плед и плитка шоколада ,
И кто то рядом кто душою чист.

Как много человеку в жизни надо,
Хороший фильм и звёзды в Небесах.
И сердца близких стук как барабаны,
И верный и надёжный брат .

Как человеку в жизни мало надо,
Всё то , что называется любовь.
И это лучшая из всех награда,
Когда ты счастлив вновь и вновь и вновь.


Рецензии