Можно?

Можно я побуду с тобой.
Хоть немного, но рядом?
Поглажу твое лицо рукой.
Ты мой свет, моя отрада.

Можно, я рядом пойду,
Тихонько, за руку с тобой?
На ушко тебе прошепчу,
Что у меня за душой.

Как сердце бьется в груди
С твоим в такт, в унисон.
Расскажу, что ждет впереди,
Если дорогой одной пойдем.

Но лучше я промолчу,
Любуясь взглядом твоим.
И в стихах все расскажу,
Что сердце мое таит,

О чем, тайком, в тишине
Пишет безмолвно в ночи.
Даже в глубоком сне
Душа поет о любви,

О светлой. О чувствах своих.
Разделяя желания, мечты,
Что у нас, одни на двоих.
Пропитаны любовью они.

А можно, я побуду с тобой,
Открою сердце свое?
Соединены мы судьбой.
Ей уже все решено.


Рецензии