Каждый стихъ всегда последнiй

Каждый стихъ всегда последнiй,
Завтра можетъ и не быть.
Много въ жизни всяких мненiй,
Но скажи сколь будемъ жить?
О земномъ не безпокойся,
Похоронятъ, не въ первой.
Ты въ душе своей поройся
И спроси: Готовъ домой?
Мы ведь гости на земле,
Да и жизни одинъ мигъ.
А потомъ мы будемъ где,
Что же ты главой поникъ?
Жилъ безъ веры и безъ Бога,
Видно въ адъ моя дорога.
Э, братишка, не греши,
Этимъ часомъ дорожи.
Окреститься въ храмъ ступай,
Ведь совсемъ ещё не край.

       *  *  *
Есть защита на Кубани,
Это наши казаки.
Ихъ не тащатъ на аркане,
Они краю здесь близки.
Берегутъ свои станицы
И традицiи свои.
Такъ приветствуютъ зарницы,
Они братья все мои.


Рецензии